Воскресенье, 22.12.2024, 12:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Дипломная программа "STALKER"
Alfred3669Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:15 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline

Quote (uy7iq)
И мы не крутые, а обычные люди! Счастливо!

73 de UY7IQ

Вот за эти слова разрешите еще раз пожать вашу руку! Слова не мальчика, но мужа!
Если оказия занесет в Крым, обязательно напишу вам. Может получится интересный выезд с совместным "завтраком в горах"...

Quote (Т21)
А как организатору дипломной программы, вам неплохо научиться общаться с людьми, иначе, у вас ни чего не выйдет. Люди от вас отвернутся.
ВОТ ИМЕННО !!!

Я обращаюсь с людьми так, как считаю нужным - на сколько они этого заслуживают.
Если вижу неприкрытый пафос и саморекламу, указываю на это И НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ЗАИСКИВАЮ!
Если в последнем посте UY7IQ видно мужественное лицо спокойного человека, так за то ему и уважение.
А вам, уважаемый Т21, порекомендую не указывать другим ЧТО и КАК делать.
Вам бы для начала позывной или имя открыть свое, показать свои реальные дела и опыт, а уж потом советы раздавать! В сравнении с вашей манерой нескромного выскочки, небольшая самореклама на крымском сайте - детская шалость. Там люди в открытую показали себя, не побоялись критики. А вы...только из будки...гавкать!
Извините, если обидел вас. Так...вырвалось!

Quote (Т21)
Alfred3669, что у вас за манечка, кидаться на людей?
Читаю ваши посты, практически везде, стараясь кому-то что-то доказать, делаете это издевкой, с желанием унизить и оскорбить человека. Сколько склок вы уже устроили? Правда, люди умнее, и на ваши выпады чаще не реагируют

Насмотрелись боевиков, возомнили себя пустословым крутышкой?

FILL, вышесказанное относится и к вам. Я высказал ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, заметьте никому его не навязывая! А вы ваше подобострастие пытаетесь мне навязать! Нравится вам крымский сайт, да Бога ради!
Только не нужно мне ваше мнение навязывать! И потом, укажите, процитируйте мои слова В КОТОРЫХ Я "КИНУЛСЯ" НА ЧЕЛОВЕКА, ОСКОРБИЛ ЕГО! В данном случае я высказал мнение по содержанию сайта, лично не задев никого, но вы ...вам явно интересен другой поворот событий! Вы перешли на мою личность, причем в разговоре, который вас не касается ни с какого бока!
Напротив, я закрыл тему, где подобные вам людишки из простой продажи КПЕ СТОЛЬКО флуда раздули......
Склоки я не устраивал - это ваша ипостась! Этим вы и сейчас заняты.
Покажите ваш опыт в тех темах, что открыты мною! Покажите ГДЕ и ЗА ЧТО я "кинулся" на кого то!
Если профану указал на то, что он профан, так уж извините! Мне надоелы мыльные пузыри в радиотехнических темах!
По последнему вашему поносному изречению отвечу просто. Мои "пустословные крутышки" опубликованы в статьях серьезных жкрналов + на моем личном сайте (посмотрите гостевую) + на данном форуме. А где опубликованы Ваши "не пустышки"??? Кидая в лицо подобные обвинения, потрудитесь вспомнить свои "труды"! Так сказать..., "а прикрыта ли ваша задница"!? Ответьте хотя бы на вопрос о категориях сложности маршрутов, чего у крымчан не увидел, о методе подбора группы перед СЕРЬЕЗНОЙ экспедицией. В плане радиолюбительства при работе /p расскажите о своих достижениях!
Пустомеля вы, а не радиолюбитель. Тупой НОЛЬ без палочки!
Всего доброго!

....................................................................
ИТАК!
ЖДЕМ ГРАМОТНЫХ РАДИОТЕХНИЧЕСКИХ ТЕМ И ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСПЕДИЦИЙ ОТ ДВУХ МНОГОУВАЖАЕМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА RA4A - FILL И ЕГО КОМПАНЬОНА Т21!
ГОСПОДА, ПОУЧИТЕ НАС СВОИМИ ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ!

.................................................................................
ЛАДНО, ПОФЛУДИЛИ И БУДЯ! Всеравно адекватного просьбе ответа не будет, а только лай....
..........................................
Реальная просьба к UY7IQ.
Коллега, вам география Крымских гор и полуострова вообще, известна явно лучше, чем мне. По-возможности дайте описание маршрута и его сложности вот до этих объектов:
гора Демирджи
гора Дмитридат
мыс Меганом (не горы, но Крым).
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Alfred3669 - Суббота, 17.04.2010, 21:52

AdminДата: Понедельник, 19.04.2010, 07:14 | Сообщение # 77
Admin
Награды: 5

5 мая 2010г. планируется проведение экспедиции на
Озеро Плещеево- Синь-камень (г.Переславль-Залесский)
R3M2. Совместно с Kлубом RU-QRP UE3QRP/3

UA4AEU, Илья

AdminДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:17 | Сообщение # 78
Admin

Приглашение в радиоэкспедицию.

Информация от RW3XS:
.....1-2 мая возле д.Часовня Павло-Посадского района Московской области пройдет 14-й Общий Съезд Объединения Космопоиск
http://kosmopoisk.org/novosti....da.html

По дипломной программе "СТАЛКЕР" R3D4
Может удастся кому оттуда поработать?

Да я бы и сам постарался присоединиться, если будет кто с транспортом.
RW3XS....

UA4AEU, Илья

uy7iqДата: Вторник, 20.04.2010, 22:49 | Сообщение # 79
Рядовой

Quote (Alfred3669)
Реальная просьба к UY7IQ.
Коллега, вам география Крымских гор и полуострова вообще, известна явно лучше, чем мне. По-возможности дайте описание маршрута и его сложности вот до этих объектов:
гора Демирджи
гора Дмитридат
мыс Меганом (не горы, но Крым).
СПАСИБО!

Доброго времени суток! :-) Ну у каждого должна быть своя точка зрения! :-) По поводу завтрака в горах - не вопрос. Только за! Но без светленькой! ))) По вопросу - смотрите личку. Спасибо!

Добавлено (20.04.2010, 22:49)
---------------------------------------------

73 de UY7IQ

Сообщение отредактировал uy7iq - Вторник, 20.04.2010, 22:52

Alfred3669Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:49 | Сообщение # 80
Генерал-майор

Я беспредельно благодарен UY7IQ за представленною информацию!!!
После обработки инфа (весьма вероятно!) будент включена в таблицу Рейтинга..

uy7iqДата: Пятница, 23.04.2010, 20:39 | Сообщение # 81
Рядовой

Пожалуйста! Будут вопросы - обращайтесь. Чем сможем - поможем! Всегда рады! biggrin

73 de UY7IQ

AdminДата: Вторник, 27.04.2010, 06:28 | Сообщение # 82
Admin

Принята заявка на проведение радиоэкспедиции на Медведицкую гряду. R4A1

1.RU4AO/р - Харланов Владимир Павлович;
2. RU4AA/р - Волков Андрей Анатольевич;
3. UA4ATB/р - Шишкин Виктор Владимирович;
4. RA4AAK/р - Стасов Сергей Владимирович;
5. RZ4AC/p – Попов Николай Дмитриевич.

8-9-10 мая 2010г

Диапазоны. 80; 40; 20; 15; 10; 2.
Виды модуляции. SSB, CW.
Аппаратура. FT-857, TS-570
Антенны. Диполь, IV, 4 эл. Яги.
Мощность. Мощность на КВ-100Вт., УКВ-25Вт.

Необходимы стационары для поддержки экспедиции.

Координатор дипломной программы "Сталкер".

UA4AEU, Илья

Alfred3669Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:14 | Сообщение # 83
Генерал-майор

Quote (uy7iq)
Пожалуйста! Будут вопросы - обращайтесь. Чем сможем - поможем! Всегда рады! biggrin

Нам нечего делить, кроме нашей Планеты! Хобби у нас общее, а значит - БЫТЬ ДОБРУ и ВЗАИМОПОМОЩИ!!

Добавлено (01.05.2010, 17:14)
Весьма вероятно, многие ник-нэймы, с коими я вздорил в технических вопросах, выезжают 8 мая 2010г на Медведицкую гряду - "Аномальная зона" - R4A1.
За ЭТО им ЧЕСТЬ и ХВАЛА!!! И мое личное УВАЖЕНИЕ.
Это: RU4AO - RU4AA - UA4ATB - RA4AAK - RZ4AC
Колеги!
ПРОСЬБА!
Есть весомая и нестандартная просьба, которую я не могу высказать на форуме.
Обозначте себя в "Личке" на форуме RA4A, а лучше на форуме дип.программы. Конфиденциальность - мое слово (!) - гарантирую.
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Alfred3669 - Суббота, 01.05.2010, 18:18

Т21Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:44 | Сообщение # 84
Майор

Quote (Alfred3669)
Мои "пустословные крутышки" опубликованы в статьях серьезных жкрналов + на моем личном сайте (посмотрите гостевую) + на данном форуме.

О милый, милый Френд, ни в коем разе, ни хочу приуменьшить посредственность ваших научных трактатов агонического дезинтегрированного такта, в третьесортных журналах с тиражом в 500 экз., веющие профанизмом дилетанта.
Читая ваши статьи, наполнены элементарной биллетристикой и элементами двойственных противоречий, прикрытые помпезным ортогонизмом и апологированные в двойственность двоякого двусмыслия, наводит на мысли о неадекватности автора подобных статей.
Не стоит умиляться. Плагиат на лицо! Безгранничная идеализация чужих идей, идеоматического и паралогического лейтмотива, приводящая к дефекту патологической локализации, достигается путем идеоматических аксиом, в совокупной консолидации ортодоксального.
Диалектический характер статей, противоречит азам мироздания, их законам, и трансцендентальным наукам.
Необходимо сделать акцент, на адекватной индульгенции и не возможности реалистического и практического применения описанного.
По причине доминирования экспансивного сверхъестественного пафоса в авторских изоморфных опусах, проявляется пустуя антимония, регинерирование смуты в устоявшие каноны и общепринятые догмы.
О милый, милый Френд! Это же бред! Бред галюционирующиго субъекта, в виду принятия им дозы наркотического содержания! Зачем писать подобное, одумайтесь!!! Или хотя бы слезьте с иглы!

На сем, разрешите откланяться, жму вашу руку!
Воспринимайте мою критику, как ОЧЕНЬ дружественное пожелание.

Сообщение отредактировал Т21 - Суббота, 01.05.2010, 21:21

RDAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:41 | Сообщение # 85
Лейтенант

А дипломная программа, вроде набирает популярность. Судя по количеству просмотров и отзывов на кюэрзете, второе место по популярности! wacko

ПервыйДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:16 | Сообщение # 86
Сержант

Quote (RDA)
А дипломная программа, вроде набирает популярность. Судя по количеству просмотров и отзывов на кюэрзете, второе место по популярности!

СОГЛАСЕН. Но для окончательных выводов, необходим хотя бы год работы.

На первом месте, сейчас, уверенно удерживаются электронные дипломы ЕРС. Оно и понятно, отработал, сбросил заявку, и вот оно счастье, распечатывай! Ни почтовых переводов, ни беготни. Только поэтому, основная масса желающих ведется.
Я не сторонник электронных дипломов и карточек. Но время идет. Приходится ломать стереотипы.
Так что, господа организаторы, почему бы и вам не призадуматься о электронной версии. Соискателей заметно прибавится. А для желающих бумаги, сохранить традиционный вариант.

Alfred3669Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:42 | Сообщение # 87
Генерал-майор

Quote (Т21)
Не стоит умиляться. Плагиат на лицо! Безгранничная идеализация чужих идей, идеоматического и паралогического лейтмотива, приводящая к дефекту патологической локализации, достигается путем идеоматических аксиом, в совокупной консолидации ортодоксального.

Измудряться в писанине каждый горазд.... Вы то сами поняли об чем речь? happy
Подобных высказываний от лоботомически "умных" флудеров в Рунете тысячи! А что они сделали конкретного для той или иной категории пользователей, своих коллег и т.д.!? Чего вообще достигли в жизни, кроме своих ядовитых плесканий на форумах!?
........................................
Quote (RDA)
А дипломная программа, вроде набирает популярность. Судя по количеству просмотров и отзывов на кюэрзете, второе место по популярности!

СОГЛАСЕН. Но для окончательных выводов, необходим хотя бы год работы.

Абсолютно согласен и с первым и со вторым высказыванием.
Я не почитатель воодушевленных высказываний в прессе от Космопоиска.... Но все равно тема аномального во многих местах актуальна. Просто слишком часто научники отрицали факты, стараясь не вызвать паники у населения или имея прямое указание "сверху" и т.д. Более того, многие места ЗАКРЫТЫ от свободного посещения!!!
Дип.прграмма будет набирать обороты ОЧЕНЬ медленно. Счетчик на сайте дип.программы показывает в среднем до 200 посещений в сутки! НО...экспедиций мало! ПОЧЕМУ!? Да потому, что слишком нестандартны и сложны маршруты. Это требует КАЧЕСТВЕННОЙ подготовки и затраты НЕМАЛЫХ финансовых средств. Плюс МЫ требуем ОДНОЗНАЧНОГО подтверждения факта проведения экспедиции - это МНОГИМ не по-душе.
Сегодня дежурю на КВ. Жду Ваших земляков с Медведицкой гряды.
УДАЧИ ИМ и ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!

Добавлено (09.05.2010, 14:42)
Экспедиция на Медведицкую гряду - "Аномальная зона" R4A1 - СОСТОЯЛАСЬ!
Вчера (08/05/2010) лично сработал с экспедицией в диапазоне 80м.

Сообщение отредактировал Alfred3669 - Воскресенье, 09.05.2010, 14:45

FILLДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:35 | Сообщение # 88
Лейтенант

Quote (Alfred3669)
ЖДЕМ ГРАМОТНЫХ РАДИОТЕХНИЧЕСКИХ ТЕМ И ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСПЕДИЦИЙ ОТ ДВУХ МНОГОУВАЖАЕМЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА RA4A - FILL И ЕГО КОМПАНЬОНА Т21!

Alfred3669, не смешите пожайлуста, не кто кроме вас, так рьяно не кидается на других,
стоит вас только погладить против шерсти или в чем-то не согласиться.
Доказательства, это ваши посты, внимательно их почитайте. Если не даун, поймете!
Но ладно, проедим...Горбатого могила исправит...
Видимо, у вас такой характер, а это не лечится.
Что касается моих "интересных тем", так я, в отличии от вас, не претендую на второсортное авторство. Все, что вы описываете, уже давно известно. НОВОГО, ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ОТКРЫЛИ. А повторять то, что давно ивестно, выдавая за собственные достижения, не совсем этично.
На форуме, много интересных тем, инициатором открытия которых явилися вы. Так доведите начатое до конца.
А то закинули удочку, и кусты. А кто присматривать будет... Общественность уже возмущается...

Си-БиДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:09 | Сообщение # 89
Сержант

Quote (Alfred3669)
Если профану указал на то, что он профан, так уж извините! Мне надоелы мыльные пузыри в радиотехнических темах!
По последнему вашему поносному изречению отвечу просто. Мои "пустословные крутышки" опубликованы в статьях серьезных жкрналов + на моем личном сайте (посмотрите гостевую) + на данном форуме. А где опубликованы Ваши "не пустышки"??? Кидая в лицо подобные обвинения, потрудитесь вспомнить свои "труды"!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Всё это хорошо и даже замечательно, Alfred3669, но...!
Достаточно много авторов в нашем радиолюбительском микрокосмосе, люди чрезвычайно амбициозные и самолюбивые. Такие авторы, как правило, культурой общения особо не обременены, соответственно, обсуждение конкретного автора, превращается в очередной балаган с виртуальным "мордобоем". Примеров - тьма!
Живые обсуждения будут, и не надо так реагировать!
Жалко, что подобные авторы, не понимают, что есть статистика, научные подходы, обсчеты, прописные базисы и критерии... Вот и подходят со стороны "гайки и болта"... Типа, у меня работает - почему бы не написать.
Вот и пиарятся...
Так что, не надо, научных дискуссий развивать, по поводу экстрасенсорных QSO и шаманского прохождения радиоволн... Желательно, с бубном!
Удачи!

Сообщение отредактировал Си-Би - Понедельник, 10.05.2010, 02:11

Alfred3669Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:51 | Сообщение # 90
Генерал-майор

Quote (Си-Би)
Так что, не надо, научных дискуссий развивать, по поводу экстрасенсорных QSO и шаманского прохождения радиоволн... Желательно, с бубном!

Вы это про кого пишите? happy
Вы хоть статьи то мои читали, на мой сайт заходили??7
Такие авторы, как правило, культурой общения особо не обременены, соответственно, обсуждение конкретного автора, превращается в очередной балаган с виртуальным "мордобоем". Примеров - тьма!

Совершенно с вами согласен! Во многом малограмотность в том или ином вопросе, когда конкретики НОЛЬ, а хочется показать себя ну оШэнь вумным...... приводит не к сообщениям в тему - по смыслу ее названия и рассматриваемого в теме вопроса, а к поучениям, типа вашего сообщения!
Только не понятно мне...почему вы видите некий предвзятый смысл исключительно в моих сообщениях??? Вам бы следовало читать ВСЕ посты и "воспитывать" ВСЕХ, кто так или иначе флудит на форумах. Только в этом случае я бы всерьез обратил внимание на ваше сообщение. А так....ваш пост из категории, цитирую: " Примеров - тьма! "
Обратите внимание на некоторых типчиков, к которым я обращался с просьбой показать именно кокретику их познаний в радиотехнике, конкретику в проведенных ими экспедициях. Что они мне ответили? НИЧЕГО, за исключением очередной порции яда, т.е. оскорблений.
............................................
Данная тема о дип.программе, о проводимых по ее условиям экспедициях. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СРАБОТАЛ В ЭФИРЕ С ОДНОЙ ЭКСПЕДИЦИЕЙ? ХОТЬ ОДНО ПО-ДЕЛОВОМУ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ОТ ВАС? По данному вопросу я согласен с сообщением вот в этой теме: http://stalker-award.2x2forum.com/forum-f5/tema-t9.htm
от alex06_09. Вы - флудеры с одного "помета". Это видно по вашему рейтингу на данном форуме. Вы и пришли то сюда исключительно ради того, чтобы пнуть меня лично и созданную мной программу.
ВОПРОС! КТО и СКОЛЬКО вам заплатил за данный пиар!?
............................................
Мои знания видны в моих статьях, дела на сайтах, открытых мною. А вы, мои уважаемые оппоненты - ДЕТИ!!! Которых родители не научили общению, а в школе или ВУЗе не дали соответствующих знаний. Жаль мне вас, честное слово! А заодно жаль форумы, в которых вы флудите ЗАГАЖИВАЯ их и отнимая информационное пространство.

Добавлено (10.05.2010, 11:51)
ВОПРОС!
Кто-нибудь слышал волгоградских радиолюбителей с гряды в диапазоне 20м?
Мы друг для друга в "мертвой зоне".

Сообщение отредактировал Alfred3669 - Понедельник, 10.05.2010, 11:34

Поиск: