Дипломная программа "STALKER"
|
|
Alfred3669 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, я не сомневаюсь что вы были на Медведицкой гряде и работали от туда в эфире. Я, как Учредитель Дип.программы "STALKER", предлагаю вам повторить ваш вояж, но уже под эгидой дип.программы. Также приглашаю вас посетить наш сайт www.stalker-award.jimdo.com и форум www.stalker-award.2x2forum.com Хочу напомнить, что уважаемый Администратор сайта RA4A является Координатором дип.программы "STALKER". Со всеми вопросами по организации экспедиции обращайтесь к нему. В этом деле он официальное лицо дип.программы.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:36 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 5
| Жаль, что тогда ещё не было дипломной программы...
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Alfred3669 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) Жаль, что тогда ещё не было дипломной программы... все в наших руках! Кто или ЧТо нам может запретить проведение новых или повторных экспедиций!? В Красноярске ребята решили активировать две зоны, а в июне мой брат собирается тута же но уже с генератором (QRO). Разве это плохо? Каждая экспедиция по-своему интересна!
|
|
| |
RZ4AC | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Еще несколько снимков.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:34 | Сообщение # 20 |
Admin
| Волгоградцы собираются. Хотелось бы не просто проверить свои знания, аппаратуру, технику. Но и найти друзей, обменяться опытом. Просто отдохнуть... Хотя, многие могут возразить,- какой отдых в аномальной зоне? Грязь, комары, усталость... Ответил В. Высоцкий оч. давно: ... И можно свернуть, Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:40 | Сообщение # 21 |
Admin
|
Quote (Admin) Еще несколько снимков. Жду заявки!!! Координатор радиолюбительской программы "Сталкер" по РФ - UA4AEU. [email protected] Образец заявки здесь. Спасибо за фото!!!
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Alfred3669 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) Но и найти друзей, обменяться опытом. По этой теме имеются определенные задумки....... Например радиолюбительский клуб "СТАЛКЕР" со всеми вытекающими..... Но об этом позже!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:20 | Сообщение # 23 |
Admin
| Со временем, наверняка, будет!!!
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Alfred3669 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Дипломы ЖДУТ!!! (фото в ОЧЕНЬ домашней обстановке)
Сообщение отредактировал Alfred3669 - Воскресенье, 28.02.2010, 09:47 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:56 | Сообщение # 25 |
Admin
| Волгоградцы, первые дипломы наши? 1. Позывные экспедиции: RA0AD/P - Буянов Игорь Валерьевич, RA0AN/P - Еремеев Геннадий Владимирович. 2. Мощность: QRP 3. Названия зон и время проведения: Красный гребень (R0A1) 6-8 марта 2010г. Урочище Каштак (R0A4) 12-14марта 2010г. 4. Позывной стационарной станции поддержки экспедиции: RA0ANO Тимофеев Сергей Валерьевич 5. Диапазоны: 160,80,40,20,15. 6. Виды модуляции: SSB/CW 7. QSL Via: RA0AN 8. Аппаратура, антенны: FT-817, диполь, IV, LW.
UA4AEU, Илья
|
|
| |
RADIO | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:22 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Дипломы красивые. Мне понравились. При возможности, попробую выполнить.
|
|
| |
Alfred3669 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
Quote (RADIO) Дипломы красивые. Мне понравились. При возможности, попробую выполнить. Дизайн в программе CorelDRAW X3. Лазерная печать на мелованной бумаге плотностью 300г/м. Мало какие дипломы могут похвастать такой бумагой! Изображения дипломов, наиболее близко отображающие их реальное качество, размещены на сайте дип.программы. Забыл сообщить. Во время работы любой STA-экспедиции, на форуме дип.программы будет задействован он-лайн чат. Подходите.
Сообщение отредактировал Alfred3669 - Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 |
|
| |
ru4aa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
|
Quote (Alfred3669) я не сомневаюсь что вы были на Медведицкой гряде и работали от туда в эфире. Да, мы и сами не сомневаемся. Во-первых, всё двигается для собственного удовлетворения, а уж в 10-х для сомнений, программ... Но, это лирика. По факту, мы ведь в самой зоне не были. Поэтому и ощущений аномальных не испытали. Вот, городские поедут, ощутят. Если вернутся, то и мы повторим. А не вернутся, всё равно придётся на поиск ехать
|
|
| |
RDA | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
|
Quote (Admin) Волгоградцы, первые дипломы наши? Судя по последним новостям, уже отстали. Хотелось отметить, что не серьезно начинать программу с работу на QRP. На сороковке, связь с данными товарищами, вряд ли проведешь. Пятнашка и десятка, выпадают. Прохождение там не понятное. Остается двадцатка. Пока время есть, пусть заранее объявят частоту. Основную и несколько резервных. А то чувствую, буду в пролете...
|
|
| |
Alfred3669 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
|
Quote (RDA) Хотелось отметить, что не серьезно начинать программу с работу на QRP. На сороковке, связь с данными товарищами, вряд ли проведешь. Пятнашка и десятка, выпадают. Прохождение там не понятное. Остается двадцатка. Пока время есть, пусть заранее объявят частоту. Основную и несколько резервных. А то чувствую, буду в пролете... ВСЕ, сказанное вами в этом посте, нужно писать не здесь, а вот тут: http://stalker-award.2x2forum.com/forum-f6/tema-t8.htm К вашим словам хочу добавить, что весьма весомо будут мешать некоторые серьезные соревнования, проводимые как раз в эти даты. Единственно с чем я НЕ СОГЛАСЕН так вот с этим: Quote Хотелось отметить, что не серьезно начинать программу с работу на QRP. Не серьезно "переливать из пустого в порожнее"! Люди, не смотря ни на что, не языком на форумах, а реально в жизни что-то пытаются сделать! Да, трудности будут. Но у кого? У тех, кто находится в Европе, не более того! И из-за того, что конкретно вы находитесь далеко от 0А, не следует лить яд в чью то сторону!
Сообщение отредактировал Alfred3669 - Воскресенье, 28.02.2010, 22:20 |
|
| |