Волгоградский Авто СИ-БИ канал
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 196 |
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
| 20 января 2013 года (воскресенье) состоится собрание членов радиоклуба "Импульс" Начало регистрации в 10.00 мск.
Начало собрания в 11.00. Место проведения: Баррикадная 1.
Общение, музей...
Приглашаем всех.
UA4AEU, Илья
|
|
| |
ссср | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:37 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
Цитата (Admin) 20 января 2013 года (воскресенье) состоится собрание членов радиоклуба "Импульс" Начало регистрации в 10.00 мск.
Начало собрания в 11.00. Место проведения: Баррикадная 1.
Общение, музей...
Приглашаем всех.
А это, похоже на перевербовку сибишников в коротковолновиков
Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:46 | Сообщение # 198 |
Admin
Награды: 5
|
UA4AEU, Илья
|
|
| |
4a0026 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:51 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Награды: 0
| а кто сказал что си-бишники НЕ радиолюбители??
александр
|
|
| |
devis | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:29 | Сообщение # 200 |
Сержант
| буквально на днях будет изготовлен (20 шт) совершенно другой логотип)))) Я заказал его у дизайнеров, а со старым как показала практика когда он на машине наклеен то плохо читаем (слишком много информации на нем). Так что кому надо пишите в личку или на почту.Добавлено (14.01.2013, 22:29) --------------------------------------------- при этом у кого будет желание оставить старый логотип то можем и его заказать.... Инфа что на этом что на будущем одинакова!
Каждый человек — творческое явление того, что происходит, движущая сила с уникальным движением.
|
|
| |
devis | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:44 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Вот новый вариант, уже изготовлено 20шт. так что разбирайте
Каждый человек — творческое явление того, что происходит, движущая сила с уникальным движением.
Сообщение отредактировал Neon - Вторник, 15.01.2013, 19:13 |
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:27 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Почему на наклейке не указана частота на LPD? Ну и, наверно, пора бы вам договориться и объединить свои сайты в один, а то, если указывать несколько адресов, то это нелепо смотрится.
|
|
| |
devis | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:06 | Сообщение # 203 |
Сержант
| Частоту LPD не добавляли по причине прежнего логотипа. Очень много инфы и когда его видишь глаза разбегаются.
|
|
| |
4a0026 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:06 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
|
Цитата (Neon) Почему на наклейке не указана частота на LPD? Ну и, наверно, пора бы вам договориться и объединить свои сайты в один, а то, если указывать несколько адресов, то это нелепо смотрится. LPD мало у кого есть в автомобилях а на счет сайтов то и там и там есть полезная информация
александр
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:55 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
|
Цитата (devis) Частоту LPD не добавляли по причине прежнего логотипа. Очень много инфы и когда его видишь глаза разбегаются. Может убрать оттуда изображение колеса? Тогда гораздо больше информации уместится.
Цитата (4a0026) LPD мало у кого есть в автомобилях а на счет сайтов то и там и там есть полезная информация Ну, например, мой друг ездил в составе колонны автомобилей на отдых в Краснодарский край и использовали они, как раз, портативки на дециметровый диапазон. Нередко слышу переговоры водителей на PMR. Кстати, там разрешенная мощность в 50 раз больше чем на LPD.
Кстати, у нас на сайте же был конкурс на эмблему АРК и я принимал в нем участие, но моя картинка исчезла в результате сбоя на сайте. Чудом ее нашел и вновь выкладываю на ваше обозрение.
Сообщение отредактировал Neon - Вторник, 15.01.2013, 22:56 |
|
| |
devis | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:37 | Сообщение # 206 |
Сержант
|
Цитата (Neon) Может убрать оттуда изображение колеса? Тогда гораздо больше информации уместится. Сегодня днем когда с дизайнером корпели над макетом от меня было предложение вместо колеса сделать антенну. Мне сказали что мол у Вас же АРК вот символика "колесо" А по поводу LPD добавить всегда можно, но на самом деле я соглашусь с Александром Цитата (Neon) Ну, например, мой друг ездил в составе колонны автомобилей на отдых в Краснодарский край и использовали они, как раз, портативки на дециметровый диапазон. Нередко слышу переговоры водителей на PMR. Кстати, там разрешенная мощность в 50 раз больше чем на LPD. Я согласен, многие используют PRM и LPD в колоннах но как чаще бывает они изначально договариваются на определенном канале и "не шаг влево ни шаг в право" Еще такой момент. Сейчас медленно но верно народ покупает си-би и только из за 15 AM. И только потом они начинают узнавать о том что есть АРК Волгоград. Я ежедневно по 4-6 часов провожу за рулем, и в разных р-нах. специально включаю 15 AM и сообщаю о работе АРК Волгоград, вы бы слышали удивление водителей "легковушек" которые просто об этом не знали. При этом они говоря что мол заходили к вам в 11-й а там тишина . Я стараюсь им объяснить что тишина будет до тех пор пока "ВЫ" не перейдете в 11-й, и только тогда появятся корреспонденты, и будут вам отвечать. Просто представьте если си-бишек много и не как в кучу не соберемся то что говорить пока про LPD. Сегодня пол дня дома сидел (так сказать филонил ) слушал 61. замучился гонять строителей да прочих "перфораторов" Зато вечером эфир на 61 стал намного оживленней.Добавлено (15.01.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (devis) замучился гонять Точнее объяснять что на данном канале АРК Волгоград. Я за LPD!!! Но география нашего города не даст хорошего эффекта общения на лпд между машинами, да и Р/С хорошие намного дороже стоят, а с "Евросетевскими" малышками так и вообще друг друга никто не услышит. з.ы. Если нужно добавить, то это без проблем, единственное только в следующей партии наклеек.
|
|
| |
ссср | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:04 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Neon) Кстати, у нас на сайте же был конкурс на эмблему АРК и я принимал в нем участие, но моя картинка исчезла в результате сбоя на сайте.Чудом ее нашел и вновь выкладываю на ваше обозрение.
Проигнорировали... Ну ни кто же не знал, что Neon станет модератором ! Знали бы, выбрали бы именно эту эмблему, и утвердили единогласно!
скопирую в архив...
-----------------------
У UCOZa опять изменения, окно ввода сообщения поменяли
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 16.01.2013, 04:55 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
|
Цитата (ссср) Проигнорировали... Почему проигнорировали? Вы уже высказывали свое мнение по поводу моего варианта эмблемы. См. сообщение #73.
Цитата (ссср) Ну ни кто же не знал, что Neon станет модератором ! На тот момент я уже был модератором.
Цитата (ссср) Знали бы, выбрали бы именно эту эмблему, и утвердили единогласно! Смотрите у меня, а то создам свой авторадиоканал И БУДУ КОРОЛЕМ СИ-БИ, тем более, что эмблема уже есть. Осталось лишь циферки другие туда подставить и все.
Цитата (devis) Сейчас медленно но верно народ покупает си-би и только из за 15 AM Если честно, не думаю, что Си-Би вновь будет очень популярно. Дело в том, что за окном 21 век и, очевидно, что будущее за цифровыми технологиями.
|
|
| |
ссср | Дата: Среда, 16.01.2013, 05:38 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Neon) Смотрите у меня, а то создам свой авторадиоканал И БУДУ КОРОЛЕМ СИ-БИ, тем более, что эмблема уже есть. Осталось лишь циферки другие туда подставить и все. Королей нынче много, только королевство уж слишком малое...
Смотрел сегодня сайты АРК Сочи, "города больших огней". А там, как минимум пять корольков сражаются...
|
|
| |
devis | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:58 | Сообщение # 210 |
Сержант
|
Цитата (Neon) Если честно, не думаю, что Си-Би вновь будет очень популярно. Дело в том, что за окном 21 век и, очевидно, что будущее за цифровыми технологиями.
От части вы правы. Да и на LPD связь намного чище и лучше, только есть одно но, на LPD хорошо общаться из дома , так сказать между двумя базами, такой же эффект сложно получить между машинами, в отличии от си-би.
Пока есть дальбои они будут использовать си-би и по их примеру владельцы "легковушек" тоже стали покупать станции. По сравнению даже с прошлым годом, на дорогах много появилось машин с си-бишками и это немного радует.Добавлено (20.01.2013, 11:58) --------------------------------------------- Изготовлено 20 шт наклеек разбирайте !!!
|
|
| |