Диплом RUVG PSK Волгоград.
|
|
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:38 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (RN4ABD) На вопрос почему такое деление - любой диплом должен зарабатываться не за 5 секунд. Сегодня у нас работают или состоят например 5 районов, а завтра может быть 25( к примеру) плюс еще есть такая интересная программа ETHA, это раздолье для все возможных экспедиций......
Поддерживаю.
Для информации о ETHA
UA4AEU, Илья
|
|
| |
RN4ABD | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 1
| когда делали этот список за основу был взят список rda. из него убрали районы Волгограда. вот и все. а районы как Фролово и фроловский р-н , Урюпино и урюпинский, Михайловка и михайловский , помоему как в rda так в EPC эти пары логично было бы обЪединить. Но это мое личное мнение. На настоящее время деление есть и его надо придерживаться, какое оно хорошее или плохое не было.Добавлено (07.03.2012, 21:47) --------------------------------------------- да и при делении наверно никого и не спрашивали, делили все организаторы этих мероприятий
Александр.
|
|
| |
rd4ae | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 0
| дело в том, что много всяких дипломных программ существует, ну пусть будет и в нашей-Волгоградской области дипломная программа не только cw и ssb но и psk, не знаю кто как, а я лично за то, чтобы каждый вид связи имел свою жизнь, я допустим, работаю и микрофоном, и телеграфом, и пск, кстати пск довольно пробивной вид связи-малой мощой довольно далеко добиваешь
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:55 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Quote (RN4ABD) мне например не хватает 1
То-же самое. Но, надеюсь, это вопрос времени. Зато, я всегда за смолянами и Одессой слежу. Вот и хочется, что-бы и Волгоградцы так-же были затребованы в эфире. (Во всяком случае в PSK...)
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:02 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Quote (ссср) почему-то все упираются в территориальное деление...
Так интереснее. (моё субъективное мнение).
UA4AEU, Илья
|
|
| |
rd4ae | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| черт его знает как лучше-то ли количество радиолюбителей, то ли все-таки по районам RDA ))))))))))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:08 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Quote (rd4ae) пусть будет и в нашей-Волгоградской области дипломная программа не только cw и ssb но и psk
Согласен. Тем более, что пока в Волгограде неопределенность с дипломами. (Во всяком случае, для меня...) RN4ABD подскажет какие сейчас реально существуют. Стыдно признаться,- но я этой информацией не владею...
UA4AEU, Илья
|
|
| |
ссср | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Admin) Постараемся их поправить.
В свое время, подготовил полный список аномальных зон для "Сталкера", с последующей правкой организаторами... Так что, все зависит от вас, как поделите - так и будет..
...как вы яхту назовете - так она и поплывет... Добавлено (07.03.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (rd4ae) черт его знает как лучше-то ли количество радиолюбителей, то ли все-таки по районам RDA ))))))))))
Блин...Да забудьте про РДА!!! У них свои критерии, а у вас свои!!! Если завтра появился некто, поделивший районы РДА на количество улиц или домов, нам тоже топать по этой тропинке? Разрабатывайте СВОЁ, оригинальное положение!
Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
|
|
| |
rd4ae | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| зайди на сайт cqr4a.ru там есть раздел соревнования, тычешь пальцем в эту надпись и читаешь условия соревнований и дипломов, правда нужно немного разобраться)))))))))))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:19 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Quote (ссср) как поделите - так и будет..
Не совсем так...
Учредители диплома- EPS RU.
Мы согласовываем условия диплома. (Деление и т.д.) И подтверждаем (подписываем)- мы, волгоградцы.
UA4AEU, Илья
|
|
| |
ссср | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Admin) Тем более, что пока в Волгограде неопределенность с дипломами. (Во всяком случае, для меня...)
Я бы не сказал... В области порядочное количество дипломов
Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
|
|
| |
RN4ABD | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:23 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Илья, по программе RUPA уже есть условия, изобретать уже не надо ничего. Условия только территориальные. мы можем только предложить сколько степеней будет у этого диплома. Виды работы: BPSK31, BPSK63, BPSK125, QPSK31,QPSK63, QPSK125 это условия клуба.
Александр.
|
|
| |
rd4ae | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| повторюсь-в cw и ssb, думаю можно сделать и пск-ашный диплом
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:25 | Сообщение # 29 |
Admin
|
Quote (rd4ae) зайди на сайт cqr4a.ru там есть раздел соревнования, тычешь пальцем в эту надпись и читаешь условия соревнований и дипломов, правда нужно немного разобраться)))))))))))
RN4ABD подскажет насчет дипломов.
Просто, мы сами не очень активно участвуем в жизни радиоклубов... Ничего не поделаешь...
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:28 | Сообщение # 30 |
Admin
|
Quote (RN4ABD) по программе RUPA уже есть условия, изобретать уже не надо ничего. Условия только территориальные. мы можем только предложить сколько степеней будет у этого диплома. Виды работы: BPSK31, BPSK63, BPSK125, QPSK31,QPSK63, QPSK125 это условия клуба.
Ну, вот, давайте так и решим... Думаю, всех устроит.
UA4AEU, Илья
|
|
| |