eQSL. Необходима помощь!
|
|
Алладин | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:36 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Oldchap) Что означает фраза на отправленной QSL: "Внимание: дaнная qsl уже подтверждена корреспондентом", хотя карточки я не получил....
обычная ремарка. если есть возможность, выложите карточку
|
|
| |
ua9op | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Подскажите, почему на eQSL уходят не все QSO? Вот сегодня все прошли, а PY1EO не прошел нигде его нет, пробовал прямо сайта загружать все равно нету
|
|
| |
RU4A | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:11 | Сообщение # 18 |
Майор
| Опишите как Вы проверяете, что его нет и из какого лога отправляете.
|
|
| |
ua9op | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Цитата RU4A ( ) Опишите как Вы проверяете
вообще я толком еще не могу понять как там все смотреть, короче захожу в INBOX и там смотрю, только не пойму как смотреть последние QSO? да и сколько их в журнале и как смотреть сколько подтверждено, ведь рядом связи прошли а вот некоторых нету,ВЫ не могли бы как будет время по скайпу это подсказать и показать как что делать, у меня skype ua9op2
|
|
| |
RU4A | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:18 | Сообщение # 20 |
Майор
| Валерий, INBOX это список присланных Вам QSL. OUTBOX ваш исходящий журнал. Если PY1EO нет в INBOX , это говорит о том, что он или ещё не залил связи в этот сервис, или вообще им не пользуется. Вообще в eQSL подтверждаемость не на высоте. Онлайн помочь не смогу- не с моим интернетом. Пробуйте, ошибайтесь, спрашивайте. Только не нажимайте STOP QSLing-уйдёте навсегда с сервиса. Если есть время, почитайте наш форум по этой теме- много полезного.
|
|
| |
ua9op | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
Цитата RU4A ( ) Только не нажимайте STOP QSLing-уйдёте навсегда с сервиса.Если есть время, почитайте наш форум по этой теме- много полезного.
Алексей, спасибо за разъяснение, я читал, и еще почитаю ваш форум, вот в OUTBOX появилось это QSO, а iINBOX так и нет значит действительно наверное не пользуется им, если что еще непонятно будет обращусь.
|
|
| |