О сайте
|
|
alex-proz | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрел-смотрел, куда бы написать и высказать свое мнение. Ну вот решил здесь. Я про новое оформление нашего сайта-гляжу все новое (правда почему то пробегает и старая заставка). К тому уже привыкли, а сейчас как-то с непривычки,видно.Хотя может это и к лучшему - внести разнообразие. Так, Илья Анатольевич? Во всяком случае - молодцы. А вообще-то все оформление, и в частности сообщений на форуме, мне нравится. Смотрел другие сайты - как-то не очень читабельно
Александр
|
|
| |
RV3MP | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Мне понравилось.Вроде всё осталось на месте,только стало выглядеть свежее.
|
|
| |
ссср | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Похоже на откатную версию...
Позавчера сайт был не доступен. Вчера - наполовину заработал, но появилось сообщение от UCOZ: "Сайт был атакован, ведутся восстановительные работы" Сегодня посмотрел - вроде работает, но дизайн надо восстанавливать.
Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 5
| Всё верно.
Подправьте свои аватарки.
UA4AEU, Илья
|
|
| |
RV3MP | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Admin) Подправьте свои аватарки. А зачем это?Мне мой медвед ндравится! Илья Анатольевич, а нет ли возможности ввести личные альбомы форумчан или типа блогов?Много фоток и интересных поездок.Как бы выложить в одно место?Раньше сидел на HAMSPIRIT-была такая возможность.Сейчас всё что успел "вынуть" с мёртвого сайта лежит без дела. Обещаю: будет смешно,познавательно,интересно.
|
|
| |
ссср | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (RV3MP) Илья Анатольевич, а нет ли возможности ввести личные альбомы форумчан или типа блогов?Много фоток и интересных поездок.Как бы выложить в одно место?Раньше сидел на HAMSPIRIT-была такая возможность.Сейчас всё что успел "вынуть" с мёртвого сайта лежит без дела. Обещаю: будет смешно,познавательно,интересно.
как вариант, выкладывать на Яндексе на Я.РУ с ссылкою отсюда. Ссылку можно будет разместить в вновь созданой теме: Моя страница /Мои фото...
Как пример http://fotki.yandex.ru/users/ra4aat/albums/
|
|
| |
RV3MP | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Фотки я умею выкладывать-проблем нет.У меня...скорее статьи с полным описанием происходящего. Наверное, многие захотят рассказать о интересном именно на этом сайте?
|
|
| |
ссср | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (RV3MP) Фотки я умею выкладывать-проблем нет.У меня...скорее статьи с полным описанием происходящего. Наверное, многие захотят рассказать о интересном именно на этом сайте?
Раздел "Статьи" на этом сайте, чем не устраивает? Было бы желание написать, а пристроить всегда сумеете...
Видел ваши материалы по INV V и по работе в цифре, весьма похвально. Так держать!
Сообщение отредактировал ссср - Вторник, 13.03.2012, 13:12 |
|
| |
RV3MP | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (ссср) Раздел "Статьи" на этом сайте, чем не устраивает? Статья это скорее нЕчто серьёзное,отчёт по работе с поля это как бы рассказ. Отправлю завтра Админу мои похождения и лазанья по зимним высоким мачтам. Куда разместит-там пусть и лежит. Спасибо!Так и буду держать. Скоро лето.Есть серьёзное желание обкатать дельту.Очень внимательно! Всё только правда и только реальные замеры и сравнения.
|
|
| |