Включу-ка вечерком трансивер в засаде тихо посижу.... быть может я ДХ услышу... страну добавлю к багажу. Вот в шуме кто-то копошится и нет сомнений-это он! И сразу ушки на макушке уже на старте микрофон... Пока на курс ложатся Яги уже борьбы несется стон... так с голодухи налетают когда услышат ложки звон! В секунды весь эфир взорвался как динамитом начинен... как до тебя ДХ добраться? Ты словно крепость окружен! Вот прогремели киловатты и раскатали всех-как блин! похоже зря кричите братцы- среди толпы есть исполин! Не может Мышь со Львом тягаться! и Льву всегда на Мышь начхать! Чем понапрасну напрягаться- не лучше ль сразу хвост поджать? Оглох эфир лишь на мгновенье... вот грянул вновь осипший хор... как через этот крик прорваться через живой махнуть забор? Не буду я в толпе бодаться я лучше щелку поищу... найду - сумею в миг пробраться и прямо в ухо пропищу! Спокойным буду оставаться среди толпы и суеты... и не нужны мне киловатты и дикий вопль до хрипоты! Ловлю лишь миг- вот трюк удался на сердце радость и покой.... Вы покричите еще братцы!- Я уж на третьей боковой!..... 73!------------------------------------- (Стихотворение 4L1AW) __________________
|