Admin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
| Аппаратный журнал для наблюдателей.
Для наблюдателей мало программ, и если они есть то большинство либо не приспособлены для ведения лога наблюдений либо платные, Хочу помочь активизации движения наблюдателей и предложить для раздела сайта "Программное обеспечение для соревнований" свою разработку , распространяется бесплатно!
Простая в использовании, интуитивно понятная программа. Это полноценное самостоятельное приложение, работающее с базой данных. Легко и быстро осваивается, после первой тренировки, вы уже готовы к работе с ней в соревнованиях! C помощью данного логгера ведется учет связей (наблюдений) как односторонних, так и двухсторонних с последующей выгрузкой отчета в файлы форматов «ЕРМАК» и «CABRILLO v.3.0». Минимальное количество необходимых функций обеспечивают простоту эксплуатации. Настройки позволяют заполнить необходимые данные о Contest-е и операторе для последующей генерации отчетов и их выгрузки в нужный формат. При вводе позывных, при любой раскладке клавиатуры происходит преобразование символов в латиницу верхнего регистра. Также проверяются позывные на повтор, отображение повторных QSO, можно видеть во вспомогательном окне. Ссылка на сайт: http://r9j.ru/soft/swl-contest-logger/
---- Игорь Уватенков, RW9JD 73!
UA4AEU, Илья
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 5
Статус: Offline
|
Буду признателен если вы напишите отзыв и пожелания по совершенствованию программы, а также о замеченных ошибках на мой адрес: [email protected] Игорь Уватенков, RW9JD
Версия 1.0 (скачать)
Версия 1.1 (скачать)
.
UA4AEU, Илья
|
|
| |