Волгоградский Авто СИ-БИ канал
|
|
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:52 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата (Admin) cbavto.my1.ru/forum/5-19-1
Если уже не стер...
Дмитрий. 40 лет.
Имеет сайты на Юкозе: cbavto.my1.ru rgarag.my1.ru cb.my1.ru freenergy.my1.ru
Администрирует: ufo-zona.chatovod.ru/ astrolog.chatovod.ru/ chat.spiritix.eu/id103206
Заблокирован на : vlgcibi.ucoz.ru/forum
Читает эту ветку форума. Ну, и ещё много чего. wink
Договаривайтесь... Прям досье какое то на меня, сразу скажу что CB.MY1.ru создан для отладки шаблона, во первых скажу что в основном все сайты псев-до клубов создал один человек и они кстати и есть сайты клоны существующего АРК Волгоград, на самом деле к АРК Волгоград они не имеют отношение да и клубами не являются, и каналы то создатель тех клонов он указывает 11 и 61, как и у АРК Волгоград, наш абсолютно отделенный клуб со своими частотами и со своим оригинальным называнием, мы развиваемся параллельно и не дублируем ни кого, тем более не являемся клонами сайту АРК Волгоград. Поезд ушел и объединится не получится, предлагаю признать нас как отдельный клуб Волгоградский АРК Драйв.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:20 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды: 5
|
Цитата (donrut) Прям досье какое то
Из открытых источников сети Интернет...
Жалко, конечно, что невозможно объединиться. Может быть, каналы общие использовать? Для блага остальных автомобилистов.
(Личку прочитал.) С наступающими!
UA4AEU, Илья
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:33 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| кстати chat.spiritix.eu эт не мой чат и я такого не создавал
|
|
| |
devis | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:45 | Сообщение # 124 |
Сержант
| А можно вопрос к donrut, А что конкретно он сделал для организации и продвижения АРК Волгоград,Добавлено (23.12.2012, 14:28) --------------------------------------------- Или он забыл кто его создавал, могу напомнить Игорь-х13 Может ты сделал наклейки на машины , или ты устроил как минимум четыре встречи участников АРК Волгоград, которые были в восторге, или ты запустил информатор который работает почти три недели .......А может ты договорился о скидке в 10% на покупку радиоаппаратуры........ Можно конкретику ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ кроме писанины на этом сайте или на других...... Добавлено (23.12.2012, 14:45) --------------------------------------------- еще могу добавить что на частоте 27,085 уже работают автолюбители, правда пока мало но потихоньку народ набирается
Каждый человек — творческое явление того, что происходит, движущая сила с уникальным движением.
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:59 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
|
Цитата (devis) А можно вопрос к donrut, А что конкретно он сделал для организации и продвижения АРК Волгоград,
Добавлено (23.12.2012, 14:28) --------------------------------------------- Или он забыл кто его создавал, могу напомнить Игорь-х13 Может ты сделал наклейки на машины , или ты устроил как минимум четыре встречи участников АРК Волгоград, которые были в восторге, или ты запустил информатор который работает почти три недели .......А может ты договорился о скидке в 10% на покупку радиоаппаратуры........ Можно конкретику ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ кроме писанины на этом сайте или на других......
Добавлено (23.12.2012, 14:45) Может пора повзрослеть и не писать на своем сайте ерунду всякую, я лично не собираюсь не критиковать вас не вмешиваться в ваши дела, так не трогайте и нас, и убери эту детскую ерунду со своего сайта а то смешно даже.
|
|
| |
ссср | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Ну улет!... Я оборжался!!! Сейчас ХАНА еще подойдет, и всех на место поставит ! Если цель одна - хотите канал рабочий, прекращайте глупый глумеж, дележ, и злобное оплевывание. Чего делите? Власть? Славу? Деньги?
Смотрел ваши сайты...Да там одни начальники : председатели, замы и президенты! Ну скромнее, ребята! Тщеславие и честолюбие доведут вас до абсурдных амбиций...
Волгоградский авторадиоканал http://cibi-volgograd.ucoz.ru/
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:17 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
|
Цитата (ссср) Ну улет!... Я оборжался!!! Сейчас ХАНА еще подойдет, и всех на место поставит ! smile smile smile
Если цель одна - хотите канал рабочий, прекращайте глупый глумеж, дележ, и злобное оплевывание. Чего делите? Власть? Славу? Деньги?
Смотрел ваши сайты...Да там одни начальники : председатели, замы и президенты! Ну скромнее, ребята! Тщеславие и честолюбие доведут вас до абсурдных амбиций... Да я и не собираюсь дележом заниматься, мы сами по себе они сами, я ни как не хочу им мешать или препятствовать, началось все с того что они на своем сайте разместили о нас не лесное ну в общем я благодарен DEVIS за то что он это сделал, и наче бы о нас ни кто так и не узнал любая даже негативная инфа является рекламой, время рассудит и мы все ровно займем свое достойное место.
|
|
| |
devis | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение # 128 |
Сержант
|
Цитата (ссср) Если цель одна - хотите канал рабочий, прекращайте глупый глумеж, дележ, и злобное оплевывание. Чего делите? Власть? Славу? Деньги?
Смотрел ваши сайты...Да там одни начальники : председатели, замы и президенты! Ну скромнее, ребята! Тщеславие и честолюбие доведут вас до абсурдных амбиций... Вам смешно!!!! Вот только будь вы в нашей ситуации вы бы не смеялись..... А donrut,мог бы позвонить или встретится а то все письмами да письмами Добавлено (23.12.2012, 21:00) --------------------------------------------- и что смешного ?????????????????????????????????????????????????????? Добавлено (23.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- donrut, Ты так и не ответил ЧТО ты сделал?????????????
Каждый человек — творческое явление того, что происходит, движущая сила с уникальным движением.
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:56 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Повзрослеть тебе надо уже.
|
|
| |
devis | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:01 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Это единственное что можешь сказать... А как же дело?????
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:02 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| ах да еще, машину на юбилейном застрявшею вытащили или нет, Денис поверь, я твой голос узнаю даже если ты будешь пьяным очень сильно и на нашем репетире вызывать 22 представляясь другим позывным, да еще просить не существующей помощь это просто глупо и попахивает детством, а с вами мне связываться не зачем я ушел из вашего клуба и делить мне с вами нечего, тем более нечего решать и перепалки устраивать отвечая на глупости я не хочу.
|
|
| |
devis | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:03 | Сообщение # 132 |
Сержант
| давай увидимся??? какой у тебя телефон???Добавлено (23.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- Дорогой я вообще не пью в отличии от тебя
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:04 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| ты меня не интересуешь вообще и мне с тобою обобщится нету смысла я не с вами уже
|
|
| |
devis | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:06 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Слава богу ... Большое спасибо!!!! Ураааааа да и вот еще если будешь глушить информер как ты это уже делал..... сам думай......
|
|
| |
donrut | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:11 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Я некогда не делал пакостей и не стану такого делать, я не был сволочем и никгда этого не делал, и не надо меня обвинять этом, это мой прицеп, никогда не паксти чтобы не делали тек тебе, по этому я повторюсь я не делал этого и никогда не стану этого делать вы сами по себе я сам по себе.Добавлено (23.12.2012, 22:11) --------------------------------------------- Ищи того кто это делает и не обвиняй меня в этом, я никогда бы так не стал делать.
|
|
| |